NÃO CONSEGUI TE CONQUISTAR
O tempo passou, eu nem percebi
Entre sonhos e emoções fiquei
Imaginava ser sempre jovem
Amigos e amigas tinha muitos
Festinhas, viagens, diversões
Até que alguém eu conheci
Uma garota me chamou atenção
Mas a timidez me descontrolou
Suzy era o nome da pretendente
Que vivia sorrindo para mim
Conversamos por pouco tempo
Não tinha pressa para conquistá-la
Apenas um abraço nos demos
Um beijo sequer nunca houve
E ainda hoje me condeno
Por não ter me afirmado com ela
Minha timidez acabou me traindo
E em outros braços ela se viu
Minha esperança acabou de vez
Nem gosto de pensar nisso
A culpa foi toda minha, confesso
Por não saber conquistá-la
Meu passado teve esse lance
Que nunca consegui esquecer