SEJA FELIZ... SEM MIM
As flores que eu ia lhe dar
Não ficarão murchas, viverão
Você não as quiz, tudo bem
Elas irão para outras mãos
Não por algum interesse meu
Mas para preservá-las com carinho
Siga seu caminho, seja feliz
Encontre quem realmente quer
Minha vida com você... sei não
Talvez não fosse meu destino
Estar ao seu lado e amá-la
Desejo o melhor para você
Que seja feliz... sem mim
Nossos destinos são diferentes