Inconformada
Permiti me apaixonar novamente
Mas foi por alguém tão incoerente
Não levou a sério meus sentimentos
Só queria mesmo curtir os momentos
Se foi e deixou um vazio em mim
E agora eu me encontro assim
Inconformada, como os dias passaram
E você nunca mais me procurou
Nem ao menos para saber como estou
Se guardo de ti boas lembranças
Se consegui me adaptar as mudanças
Se no fim das contas consigo mesmo viver se você?
Sei que não estava nos planos, mas me apaixonar foi sem querer
Não me arrependo, pois, foi intenso o que senti
Foi tudo tão belo e honesto em nenhum momento eu menti
Espero que um dia entenda que não escolhemos a quem amar
O coração simplesmente se aconchega em um abraço.
Hoje eu vivo no embaraço que é essa confusão em minha mente
Te procurar ou não, por que talvez não seja o que sente.
Na memória levo todos os momentos,
Fecho os olhos e vivo eles tão intensos.
E inconformada sigo com esse desfecho .