Falta um título para minha vida

Fiz de você um pedaço de mim

Já faz tempo que não me sinto completa

Há pedaços meus por todos os cantos

Menos dentro de mim que seria a forma correta.

Busquei de todas as formas esquecer você

Mas não consegui

Só consegui sofrer

Busquei dentro de mim forças para de pé permanecer

Mas não havia mais nada, nem mesmo uma luz como aquela do alvorecer.

Vou seguir sozinha

Não vou parar

Minha vida vai continuar

Não vou fraquejar

Já cansei de me lamentar.

A vida segue

É sempre assim

Não vou parar por alguém que não soube dar valor a mim

Existem muitas paixões

Existem muitas solidões

Eu existo entre tudo isso

Eu sou meu próprio universo

Um universo paralelo ao seu.

C Leite
Enviado por C Leite em 04/05/2020
Código do texto: T6937580
Classificação de conteúdo: seguro