Ganhei ou perdi?

você me estendeu a mão

e eu peguei sem hesitar

caminhamos lado a lado

e antes da linha de chegada,

você foi por outro lugar...

meu amor, agora estou sozinho

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 04/05/2020
Código do texto: T6937470
Classificação de conteúdo: seguro