Divórcio

Seu Juiz, eu quero a partilha

posse de todos meus bens

eu pagarei aos meus filhos

a pensão que lhes convém

Soltas as amarras, estarei

livre para envelhecer com dignidade, pois alegria me

espera na praça da cidade

Ah! Enfim só! Que alegria.

Escreverei muitas poesias

Pra comemorar um sonho

de ter de volta a liberdade.

Mas, pergunto agora, nesta

cozinha, bem desorientado

pelas bagunças causadas

quem organizará à casa?

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 04/05/2020
Código do texto: T6937244
Classificação de conteúdo: seguro