você também sente o fim do mundo
eu pediria um beijo de despedida
ao invés de uma última refeição.
do outro lado da janela, a chuva cai
fora de sua época.
cubro-me de sonhos
quentes
como os lábios que imagino
devem ser.
o sangue cai de minha boca,
de meu nariz,
e a música é bonita
para os olhos marejados
que me carregam
como um fardo
pesado
de mentiras
e desilusões.
parei de ver as estrelas, você
sabe.
mas sei que ainda há
muita fumaça
no céu.