Meu farol se apagou

Um dia nos encontraremos de novo

Quando esse momento chegar

Acho que não vou saber como reagir

E se o coração acelerar?

Não vou ter para onde fugir.

Eu sei que não posso te pedir nada

Eu sei que me meti numa furada

Sei que por um tempo irei sofrer

Não tem nada que eu possa fazer.

Por um tempo

Fomos só eu e a solidão

Mas depois que você apareceu

Vieram mais companhia

Agora tenho a solidão, a desilusão, o sofrimento e a decepção

Mas nenhum deles é você

Não sei o que fazer.

Me perdi de novo

Não sei como me encontrar

Não sei que caminho seguir

Me perdi e não vi meu farol se apagar.

C Leite
Enviado por C Leite em 03/05/2020
Código do texto: T6936494
Classificação de conteúdo: seguro