Ausência contínua

o sol tá nascendo

a madrugada já se foi

e eu tenho saudades

porque você siquer veio.

sua ausência contínua

meu sono irregular

minha cama bagunçada

minha vida sem você.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 03/05/2020
Código do texto: T6936457
Classificação de conteúdo: seguro