Ganância
Eu sonhei com esse momento.
Desejei você com todas as forças.
O destino nos reservou uma sorte grande.
O tempo é misterioso.
Sorrisos e festas
Dias de Glória
Inconsequente o amor existe,,
mas surpresas nos atropelam..
A inocência se esvai
A luxúria e a ganância faz um estrago
O belo se desfaz
Autas horas
O silêncio profundo acalma.
Vamos celebrar
É uma noite especial
O errado não faz mais sentido
Nãoo há mais espaço
As mentiras chegaram ao fim.
Poesia de