SERÁ QUE FOI AMOR?

Penso,

indago,

reflito...

será que eu te amei mesmo?

Eu não sei... ou escondo a resposta...

Como eu posso te amar, eu nunca te vi?

Como posso dizer que eu o amo, sem sentir o seu cheiro?

Será que o amor necessita ser físico, mas não pode haver uma exceção?

Quantos questionamentos que são em vão,

pois nunca te tocarei.

Acredito que você seja um ser na minha mente,

uma idealização do meu amor,

alguém que criou expectativas de como é bom amar...

não posso dizer que foi amor,

mas eu não posso apagar meus sentimentos...

Adeus, meu doce menino.

(SOUZA, Éderson, 03 de maio de 2020)