SONHO NÃO REALIZADO
Não tive coragem de falar para você
Quantas vezes tentei, mas desisti
Chegava bem perto, sentia receio
Entre suas amizades ficava no meio
Esperando uma boa oportunidade
Oportunidade para chegar bem perto
Mas antes olhar seu semblante
Admirá-la com muito bom gosto
Olhar bem de perto seu lindo rosto
E sentir seu perfume já conhecido
Perfume esse que me embriagava
E me deixava louco de prazer
Entre todas você era a rainha
Imaginava ser somente minha
Sonhando sempre com um romance
Romance que nunca aconteceu
Um sonho que nunca se realizou
Por culpa unicamente minha
Mesmo encontrando-a sozinha
Nunca tinha coragem de falar-lhe
Falar que gostava muito de você
Que guardava comigo essa paixão
Mas essa minha triste timidez
Tirava de mim mais de uma vez
O desejo de confessar meu amor
Um amor que ficou bem guardado
Pois ninguém sabia da minha intenção
Hoje vendo você muito bem casada
Com filhos, uma esposa dedicada
Pude ver todo o tempo que perdi