vagalume
tempo vento momento
vaga ao dia e irradia sozinho
vaga à noite e clareia o caminho
vaga em vago costume
vaga à luz e alumia sem brilho
vaga vazio de melodia andarilho
pra ninguém e sem ninguém
vagando vagando
e vai
vagando e morrendo
vagarosamente
o vagalume