Falso amor

Se falas o que não sentes,

não me dizes

não me olhes

não me enganes

não me mentes.

O que sinto está do lado de fora

não de ti que guardei amado

e no que te dei

já que o deixei de lado

porque me disse teu coração

não me possuía mais guardado

como um amor existido

e bem ficado!