" O SOL QUE NÃO BRILHOU EM MINHA VIDA "


Chegastes
Sorrateira
Matreira
Atrevida
Sendo sua beleza um caso à parte
Diante da desilusão em que me afogastes
Fostes o sol que não brilhou na minha vida.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/05/2020
Código do texto: T6935083
Classificação de conteúdo: seguro