Desencanto
Existem situações que não surgem
Nós mesmos as criamos inocentemente
E depois julgamos se foi trigo ou joio.
O ser humano é inconstante e teimoso.
Se está seguro procura a contramão,
Se encontrou abrigo se expõe ao perigo.
E no final vive de questionamentos e justificativas.
E nessas voltas para encontrar acaba se perdendo
Nas consequências de suas escolhas
E coloca a culpa no destino.
Não entende quando o outro não decide ficar,
Mesmo sendo luz.
Construimos sem intenção um grande, raro e
Precioso tesouro cujo segredo e base é o Respeito.
Respeito que ao mesmo tempo que deu direitos Neutralizou o presente e interrompeu o futuro.
Enfim, esperar o bem do outro não é um defeito.
Sobre você só posso partilhar esses versos e
Concordar:
Realmente deixou muito a desejar.