A PREPOTÊNCIA DO EGO

A prepotência do ego

Ela fala.

Dita regras.

Seu olhar é julgador.

Egoísmo.

Impotência que causa dor.

A singularidade obedece um movimento.

Mudança talvez.

Pelo caráter agressivo.

Pela devida insensatez.

Ser maleável e gentil.

Uma pessoa nota mil.

Intriga a paz.

Produz um aroma febril.

A prepotência do ego.

Mora no coração.

Até eu me entrego.

A incapaz razão.

Doar a ti mais que a mim.

Amar mais que senti.

Ser fonte de meio, e não o fim.

Mas a tomada natureza humana.

Não consegue ser pura.

Se embriaga na amargura.

Perde pra loucura.

Dedicação insana.

De louco e racional.

Sensato a imoral.

Guardamos a condição.

Ser reto, ser perfeito.

Mas vem a inclinação.

A natureza do homem.

Do pecado que consome.

Não lhe julgo, mas eu não nego.

Sou também dono.

Da prepotência do ego.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/05/2020
Código do texto: T6934620
Classificação de conteúdo: seguro