Amém
Está escuro sobre as janelas da alma
Que parece viajar para longe do meu corpo e desse mundo
Me falam de um Deus
E eu preciso acreditar
Mesmo morrendo no chão frio da solidão
Mesmo abandonado
Sem conseguir entender o sentido de tamanha dor
Eu imploro que passe
Que assim seja
Amém
Amém
Para que uma luz se ascenda em meio a escuridão
Amém
Amém
Que o fogo da angústia que devora minha existência
Possa finalmente passar
Que assim seja
Que assim seja
Eu imploro
Ao Senhor dos universos
Que me devolva a ilusão
Me devolva a esperança
E permita que minha fé renasça
Que assim seja
Que assim seja
Amém
Amém.