Refeitura

E quando eu me dei conta

Tu já tinhas nos refeito

Da maneira que querias

Desferindo meu deleito

Esvaindo minha poesia

Sem que houvesse me espertado

Sem ao menos conclamado

O silêncio sucumbia

E agora?

Que eu faria?

Eu apenas emergia

De meu próprio peito

Defronta.