Duvidosa

Espantoso medo que emanas

Traz de novo toda a fúria

Não és acalento até se se fizer

És sombra falsa que queima

Teus olhos sorriem, te contrariam

Quando falas sério, eles te denunciam

Eles debocham sem que percebas

Só tu mesmo acreditas que engana.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 01/05/2020
Código do texto: T6933735
Classificação de conteúdo: seguro