Melhorar pra quê?
O coração na mão
O rosto no chão
Vivendo em vão
Na solidão
Não tenho mais palavras pra esse poema
Nem título, mas não tem problema
Tentar ser racional era meu lema
Mas não espero que alguém entenda
Que cansaço de nada, ou de tudo, talvez
Não quero que tudo se repita outra vez
Que não tenha primeira e nem última vez
Vou tentar melhorar dentro de mais um mês
Mas melhorar pra quê?