DESENCANTO E DECEPÇÃO COM O MUNDO
É triste dizer, meus filhos, mas o amor não existe
Ninguém gosta de ninguém, ninguém respeita ninguém
Tudo é interesse, vaidade, orgulho e poder
As pessoas só são boas em busca do seu próprio bem
Há os que esperam uma recompensa de Deus
Há os que querem retribuição de sua família e amigos
Há os que odeiam e usa tudo o que você diz contra você
Por isso é melhor um inimigo declarado que um falso amigo
Há os que a língua serão seu féretro
Há os que idolatram os deuses do dinheiro e do poder
Onde estão, doutores da lei, as leis e os profetas?
Viver é a capacidade de ter e de poder em detrimento do ser!
Este mundo fez no inimigo, e o inimigo está dentro de nós!
Quando, meu Deus, quando o mundo irá ouvir minha voz?