C O R A Ç Ã O * D E * G E L O .

EU PENSEI EM VIVER COM VOCÊ

UM LINDA HISTÓRIA DE AMOR.

PORÉM !

NÃO SEI O QUE ACONTECEU

NOSSAS VIDAS MUDARAM

DE UM JEITO TÃO ESTRANHO

QUE NÃO CONSEGUI ENTENDER

SÓ NÃO SEI QUEM ERROU

ENTRE NÓS DOIS

SE FUI EU, OU VOCÊ !

HOJE !

POUCO IMPORTA SABER

O QUE HOUVE ENTRE NÓS

JÁ QUE VOCÊ SE FOI

TRANQUEI AS PORTAS

DO MEU CORAÇÃO

AQUI VOCÊ NÃO ENTRA MAIS !

O QUE HOUVE ENTRE NÓS DOIS

NO PASSADO FICOU REGISTRADO

NO MEU CORAÇÃO

AGORA !

SÓ RESTOU A SAUDADE

E A FELICIDADE

QUE UM DIA EU IMAGINEI

SOBRE O NOSSO AMOR DE VERÃO

TUDO SE ACABOU !

O CALOR DO MEU AMOR

DERRETEU SEU GELADO CORAÇÃO !

ADEUS !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA . 30 / 04 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6933196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.