AMOR NÃO CORRESPONDIDO
O momento que não perdura,
onde meu pensamento viaja...
Desnudando teu corpo sedutor,
diante do meu, tão sedento...
Pelo prazer tão vivido, sem pudor,
em outros corpos frios, vazios...
Despe-me da esperança deste amor,
que por Ti cantava...
Versos eloquentes, com fulgor,
onde a rima em teu ser, não encontrava...
Bene