Sombra

Dia após dia eu sinto que uma sombra no horizonte profundo do meu subconsciente é mais um retrato de um lugar não tão distante, do que algo da minha imaginação. Quero acordar desse pesadelo, mas o que eu verei quando o sol nascer?"

Subverso
Enviado por Subverso em 30/04/2020
Código do texto: T6932783
Classificação de conteúdo: seguro