A INCERTEZA
"E que me desçam as lágrimas
Contidas,engasgadas,cativas no peito
E que me limpem das mágoas
Mostrando,assim,que ninguém é perfeito.
Mas,meu amigo é a dor
Minha companheira é a solidão
E quem ousará me dizer que não tive razão em abrir mão de você?
E ninguém poderá me falar que agi com maldade
À não ser aquele que sabe
que fui verdadeiro,desde o primeiro
ao último instante em que me doei à você.
Mas,tudo é vaidade
Já dizia o velho poeta
E é no coração que se perde a paixão
e a certeza incerta de jamais te querer".