poesia sofrência 2

Poesia sofrência 2

Vou no tempo certo

Aonde minha imaginação levar

Já não sei ao certo

Aonde isso irá me levar

Escrevo, crio, ouso

Algumas palavras escrever

Talvez para esquecer

O tédio que estou a viver

Depois de sua partida

Não vejo graça em viver

Foi embora o amor de minha vida

Queria isso esquecer

Agora ficou as lágrimas

Lembrando do nosso amor

Deus queira por favor!

Um último minuto te ver

Para dar o último beijo

Um beijo de despedida

Que triste será a minha vida

Sem a tua companhia

Agora fica as lembranças

De tempos que nos amávamos

Eu era um apaixonado

E você o amor de uma vida

Já estou como um andarilho

Andando de bar em bar

Afogando a saudade

Em qualquer bebida

Que triste ficou minha vida

Depois da nossa despedida...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/04/2020
Código do texto: T6932352
Classificação de conteúdo: seguro