Perdendo o encontro II
Mas é assim que aprendemos
Que ser frio não é uma opção
E sim uma solução
Diante tantas merdas e caos
Nós decidimos não amar
Para não nós machucarmos
Ou machucarmos quem amamos
Nada faz sentido quando se trata de proteção
Você se demonstra em mil
Virando um quebra cabeça
Esperando que um estranho resolva
Enquanto seu medo se eleva.
E assim você continua
Se perdendo
Para se encontrar