TRISTEZA

Silencio na madrugada
Ventos gelados do leste
Penso na caminhada
Na cruel e maldita peste

Estão nos castigando?
Severo e pavoroso teste
Devagar vou caminhando
Sem destino pelo agreste

Rezo baixinho, desolado
Que tremenda desilusão
Pobre e frágil coitado
Este frágil e pobre coração!


(By: Maurélio Machado)