Deixa meu coração falar
Deixa meu coração falar
Gritar as coisas engasgadas na garganta
Deixa
Deixa meu coração gritar as dores que trago na alma
Não tente me impedir
Dizendo para pensar positivo
Pensar positivo não acaba com a dor que me aflige a alma
Estou só, no labirinto da sociedade de pedras
Onde vidas e almas são descartadas
E jogadas no chão frio de uma calçada
Sou apenas mais uma criatura doente por todos abandonada
Então deixa meu coração falar
Deixa meu coração gritar
E chorar minhas dores até tudo acabar
E o peso dessa existência tão sofrida finalmente acabar
Não, não me peça para pensar positivo
Pois que nem todo pensamento positivo pode curar a dor de uma desilusão
A dor de não acreditar em mais nada
E ver meu corpo morrendo um pouco a cada dia
A alma partindo lentamente
E eu sozinho caído no chão frio de uma pocilga qualquer
Não, não me peça para pensar positivo
Deixa meu coração falar
Gritar minha dor
Até a minha voz para sempre se calar
Até nada mais de mim restar
Além da certeza de que em minha terrível existência, eu jamais e em nenhum momento pude ser feliz.