Perdendo o encontro
Se perder para se encontrar nunca fez tão sentido
Diante de tantas decepções eu sigo
Sigo em direção ao abismo talvez
Mas ainda sim nunca desisto
Eu fui ferido
Não por um tiro
Muito menos saqueado
Mas sim com uma facada no coração
A pessoa que eu decidi acreditar que me amava
Acabou me empunhalando com uma faca
Mas invés de faca deveria dizer que foi com dinheiro
Atrás de um olhar doce
Existia uma alma tão podre