Desfazer as contradições

Tanta amargura é a punhalada mais profunda

a solidão que persegue,

alegria de festim, festival de maldades,

vontade de vencer a escuridão

deste sorriso confuso,

desfazer as amarras da melancolia em tempo recorde,

sentimento momentâneo na terra

mas que parece atingir mil anos.

Não posso partir ainda,

preciso educar meu filho...

espero uma ajuda divina,

só CRISTO, tem piedade destes dias,

onde passo desapercebido,

penso que vivo a ampliar o amor

semeando fora de época

coisas que apenas eu sinto,

queria viver uma boêmia desvairada,

ou ainda ser como a pedra

que imutável tem muito a ensinar.

Cada queda inocente

dói na carne sente a alma,

gostaria de abraçar o filho que não tenho.

quem pensa que isso

é apenas um resumo pessimista?

Então,

vamos velar o terror,

destruir a maldade,

vamos pensar na igualdade,

quem disfarça sentimento

machuca sua carne.

Arrebentaremos nossas lágrimas

vamos desfazer nossas contradições.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 26/04/2020
Código do texto: T6929241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.