Agora eles estão diferentes

Agora eles estão diferentes

Quase não lembram que algum tempo atrás,

Juntos disseram que seria pra sempre.

Mas, como dizia Cássia Eller "o pra sempre sempre acaba"

E o deles acabou.

Hoje seguem suas vidas

Tentando curar as feridas

Que o tempo ainda não cicatrizou.

Rejeitando afeto e carinho

Tentando mostrar que estão bem melhores sozinhos,

Mas não estão.

Quem sabe um dia eles irão se permitir novamente

E entender que o futuro não tem culpa do passado, mas reflete seu presente.

Alan Tavares
Enviado por Alan Tavares em 25/04/2020
Código do texto: T6928539
Classificação de conteúdo: seguro