Choro por você
Choro por você mulher, que um dia amos nossos corações e hoje e só lembranças de dois corações partidos. Vivemos nosso momento intensamente e agora você só vive aqui no meu pensamento.
Choro por você mulher, que um dia amos nossos corações e hoje e só lembranças de dois corações partidos. Vivemos nosso momento intensamente e agora você só vive aqui no meu pensamento.