Moro ou não moro

O país saiu do eixo
Muitas cabeças cortadas
Há uma crise federal 
Que Brasil acéfalo

Isso é de cair o queixo 
São altas farpas trocadas 
Discussão descomunal 
Que Brasil esdrúxulo

Pode ser que seja um seixo
Pegadinha malograda
Estrapola o informal 
Que Brasil insólito 

Não sei se moro ou se deixo
Essa minha terra sangrada
Descalabro nacional 
Que Brasil inóspito