COMO VIA ANTES

Já não enxergo a luz do sol como antes,
vejo o verde das árvores desbotado,
ando em cima da grama seca,
e não noto mais as figuras das nuvens em forma de bichinhos.

Parece que o céu não é mais azul,
Ando pensando estar em sonho,
quando isto passará ou mesmo vai passar?

Quase não dá mais pra acreditar
sonho com sua volta triunfante,
daquele olhar vivo e sorriso bonito.

Aí, a luz do sol brilhará intensamente,
a cor verde do arvoredo ressurgirá em seu fulgor,
combinará com a grama e o céu azul resplandecerá
e as nuvens dançarão e suas figuras.

dirá assim a natureza, "ela voltou"
voltou a alegria, voltou o sorriso.
A fé rejubilou!

A casa se encherá de perfume,
tudo em volta como antes,
as manhãs ao acordar com seu riso,
no café será festa...a vida voltará.

quando eu acordar.....


Luiz alma de poeta.

Luiz alma de poeta
Enviado por Luiz alma de poeta em 24/04/2020
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T6927259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.