Vai

Um dia você vai ligar e eu não irei te atender

Um dia vai me procurar e certamente vai saber, entender

Que amar

Mais do que eu, ninguém te amou nem vai amar

Neste dia

Saberá que é o dia

Que irei definitivamente te esquecer

E alguém além de você vai perceber

O meu amor

Que você inconsequentemente dispensou

Nem ligou pro que eu sentia

E não deu valor naquele dia

Irá certamente se arrepender daquele dia que me deixou

Meu ex amor

Um dia você vai lembrar de mim

Chorando vai me procurar, sei que sim

Virá aqui

Me pedindo para voltar, irei te falar assim

Vai embora da minha vida, sai

Agora de uma vez desaparece não te quero mais

Nunca mais quero te ver

Nem tão pouco entender você

Saiba que é para valer

E sofrerá como sofri por você

Siga seu caminho

Me deixe sozinho

Vai, mas não esquece que quando me deixou

Te amei como ninguém te amou

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 24/04/2020
Código do texto: T6927219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.