Chorei sim, mas não devia
Sim, eu chorei
Mas não foi um choro qualquer
Havia muita coisa em jogo
Em torno daquele choro
Mais do que o adeus de uma mulher
Chorei sim
Era o recurso que eu tinha
Bem sei que homem não chora
Mas trocara naquela hora
A benção por um prato de lentilhas
Chorei
Chorei sim, muito pela revolta
Por tentar mudar um quadro
Definido, decretado
Sabendo que não tinha mais volta
Chorei sim
Porque era pra ficar entre nós.
As lágrimas expostas como galardão
Não tenha dúvida, te assombrarão
Quando estiver eternamente a sós
Chorei, mas não devia