Saudades de você
Você saiu, foi embora
Decidida a não voltar
Nem sequer mandou recado
Dizendo onde está
Bem sei que homem não chora
Sempre evita demonstrar
Mas quando as lágrimas rolam
Não há como segurar
Volte logo sem demora
Ainda estou a te esperar
A saudade é tão grande
Não sei se vou suportar