“Dio come ti amo”
Tentaram colorir meu filme preto e branco
Que de amores esmaecidos já não aceita mais cores
Tentaram sincroniza-lo com o canto das gralhas
Que fogem do silêncio de quem já conhece as desilusões de falsos amores
O filme ficou desfocado
E agora ele só exibe dores...