NÃO PÁRO DE PENSAR EM TI, TUA LEMBRANÇA ME PERSEGUE

Sonhos, pesadelos, saudades, angústias

Pensamentos que me afligem sempre

Não consigo um minuto sequer de paz

Minha mente não pensa em outra coisa

Não páro de pensar em ti, querida

Estou sem alternativa para viver

Tua lembrança é só o que me resta

Nada além disso, apenas sofrimentos

Tua lembrança é tudo que tenho

Minha vida se tornou um inferno

Minha loucura é quase uma certeza

Essa lembrança me persegue

Me faz lembrar o fatídico dia

Que foste embora para sempre

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/04/2020
Código do texto: T6925337
Classificação de conteúdo: seguro