DOS CONTRA

Nada contra a tua vida,

nada contra a tua idade,

cada um navega o seu mar

sabendo da profundidade.

Sou contra jurares sempre

que mudarás que és adulto,

sabendo eu que me feres e

foges logo no teu indulto.

Sou contra ouvir-te dizer

que me adoras que me amas,

sabendo que é uma mentira

e todo muda saindo da cama.

Sou contra esta minha paciência

com tantos abusos e brutalidade,

prevendo que o copo de água

irá transbordar numa fatalidade.

OUTROS POEMAS no final da página, clicar em TEXTOS.

OTROS POEMAS al final de la página, clicar en TEXTOS.

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil.

22 de Abril de 2020

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 22/04/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6925146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.