Do abismo à liberdade

O abismo é escuro!

O abismo é sem complacência e estar no âmago pessoal.

Sinto-me um verdadeiro abismo sem fim e sem esperança.

Um abismo que condena o horizonte às curvas da vida.

Um abismo que sabe que a sua sina é não ter beijos.

Um abismo que consegue manter uma farsa da aproximação...

Sem toque...

Sem prazer...

Sem vida...

Sem nada...

Quisera eu ser um abismo sincero, onde tivesse a liberdade de cair no infinito da liberdade.

22/12/2012