Bem de perto
 
Antes que o tempo me vença quero gritar minha angústia, quero que vença a palavra, que se extinga com as forças vencidas; quero transpor as frustrações, desvendar o realismo da existência. 
Antes que o tempo vença, quero ver pessoas sorrindo, mesmo que fingindo, quero sentir paz entre as voltas nos caminhos dos ponteiros dos relógios. 
Antes que o tempo passe, que surjam novos motivos, quero os anteriores momentos, onde o realismo foi encoberto.
Antes que o tempo vença, meu mundo, meus sonhos, quero te ver por dentro, quero-te bem perto.
Antes que o tempo vença.