Cansaço

O cansaço me consome

como um cancro traiçoeiro

se alastrando por meu corpo

alimentando minha angústia

Bêbado de sono embaralho minhas palavras

Com a razão mais combalida

Fecho-me em ilusões

Um mundo paralelo em câmera lenta