Uma obra sem título

Jogamos tantas coisas fora

Livros velhos

Roupas velhas

Fotografias que o tempo consumiu

Palavras que de tanto uso se esvaiu

Não recordamos os momentos exatos

Mas recordamos os fatos

Sabemos que podemos superar

As decepções não irão nos deixar

Ficamos tristes

Choramos sem saber ao certo o motivo

Choramos na esperança de obter um alívio

Ah, vida, se soubesses que tenho tantos vícios

Vasculho meu peito pra saber se te trago comigo

Vasculho minha mente na busca de um amigo

Conto meus segredos ao silêncio que habito

Traços de momentos de perigo.

C. Leite

C Leite
Enviado por C Leite em 20/04/2020
Código do texto: T6923068
Classificação de conteúdo: seguro