Inferno aos inimigos

Acho que amigos tenho,

raros e bem guardados,

tantos visitados,

e quase nenhum merecido

e é assim que fala o coração,

sente a alma

e avisa-me a solidão

desses tempos isolados.

Não me cabem os inimigos

e eles tanto o são

que direi não suportarão

o desprezo que lhes der

mandando-os a Lúcifer

amarem-no visitando-o

para se lembrarem de mim

quando ao inferno se acostumarem.