Ilusão.

Ilusão

Que traduz tanta coisa

Tanta coisa que traduz-se em não

presença que ausentou-se

coração que pensa e pensa

Pena que nunca acontece

Uma espécie de prece, só que desatendida

E, se modo não há, de tê-la na minha vida

Acordo

Sem tirar do coração

Transformo em poesia

Onde, pra sempre há de estar e de ser

Magia da ilusão

E sigo em paz, com olhos de perdão

Qualquer ausência de paz é segredo

Pra ninguém jamais, jamais apontar-me o dedo

e dizer que eu não tentei, nem que pra mim tanto faz.

Edson Ricardo Paiva.