MAQUINA IMPERFEITA

Máquina imperfeita

Estrada estreita.

Onde anda a máquina imperfeita.

O homem.

Criatura rarefeita.

Cadeia de um processo.

Onde estamos inseridos.

Cada dia retrocesso.

Por olhar nossos umbigos.

E eu.

Eu coitado.

Não me canso de repetir.

Por mais que o amor venho emergir.

O que Cristo sentiu por mim.

Sou um medonho covarde.

Nega o espirito.

Abraça a carne.

Vanglória do orgulho.

Mundo cheio de bagulho.

Eu até queria.

Ser uma espécie de magia.

Alegria.

Nostalgia.

Mas o fato que a sensatez é cara.

A real é coisa rara.

Cada uma com sua razão.

Mas a direção.

Caminhão.

Multidão.

Contramão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/04/2020
Código do texto: T6921611
Classificação de conteúdo: seguro