SUBMUNDO ESPIRITUAL

Submundo espiritual

Ao que habito.

Morar nesse recinto.

Ao público engano.

Mas a mim não minto.

Meio que marginal.

Esse mundo social.

Um mundo de engano.

Capitalismo capital.

É frenesi.

Difícil assumi.

A que e quem pertence.

Todos moram ali.

O dinheiro.

A barganha.

Amantes passageiros.

Muitos sem vergonha.

Sou eu que não erro.

Sou eu que não peco.

Sou homem de ferro.

Nada peço.

Submundo espiritual.

A verdade letal.

Aqui na terra é morada.

Dessa multidão carnal.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/04/2020
Código do texto: T6921610
Classificação de conteúdo: seguro